banner
联系我们
  • 电 话:020-86211031
    手机:13580546977
    联系人:田金广
贝格乐童装 演绎现代企业管理神话
  • 童装行业及其他行业在2009年时受到金融风暴冲击,在2010年时状况逐步稳定。到了2011年部分中小童装企业将消失,并购、重组、兼并、控股等形式的行业结构调整大幕将正式拉开。国内外产业资本和金融资本将继续角逐中国庞大的童装行业,综合实力强的童装企业将越做越强。

    贝格乐童装在竞争手段多样化,市场环境更为复杂化,产品更新快速化步伐下稳健的发展。对于童装企业,2011年有更多难以控制的风险,也有更多把握的机遇。我国童装行业会受到怎样的影响?最重要的,又如何在危机中寻找机遇,获得更大的发展呢?

    实力强劲

      贝格乐童装多年专注于童装产业领域事业,在设计方面、设计一体化:确保款式、花样的领先水准。 在生产方面、生产一体化:多个工厂群开展订单生产,满足全球货源调配。在货源方面、货源一体化:以国际视野,给予每一个具体的市场更加丰富多彩的货品款式。

    品质优良

      贝格乐童装以高品质、精做工、新样式占领市场,同时其更实惠的价格也博得市场喝彩,以“童装品牌折扣”概念引领中国品牌童装市场,势必会为目前童装行业增添一份活力。

    渠道宽广

      贝格乐童装总部拥有雄厚的专业背景,其丰富的儿童服装实体市场运营经验,让我们与国内、国际多家儿童服装品牌建立了长期合作关系。专业精干的运作团队、行之有效的市场管理技巧、稳而有序的市场应变机制……面对纷繁的儿童服装市场,只有做出自己的特色才是制胜之道。

      目前,童装市场正处于一个竞争手段更为多样化,市场环境更为复杂化,产品更新快速化。贝格乐童装不断的跟进市场需求中稳健的发展。每次金融危机后都是行业洗牌时,更是一次商机。对于中国童装市场而言,抓住机遇在于寻找到一个强势品牌。

今日推荐    技术支持营销型网站建设